Das Restaurant zeichnet sich durch eine vielfältige und temperamentvolle spanische Küche aus, die mit hochwertigen Produkten aus der Region zubereitet wird. Es kombiniert jahrhundertealte Originalrezepte mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt.
Die Gäste können im Restaurant eine große Auswahl an exquisiten Weinen genießen, die perfekt zu den Gerichten passen. Zudem werden Fisch und Meeresfrüchte in Spitzenqualität serviert, ebenso wie feinstes Iberico-Schweinefleisch und saftiges Rindersteak.
Die Küche des Restaurants ist eine gelungene Mischung aus traditionellen und modernen iberischen Köstlichkeiten. Der Küchenchef zaubert mit Leidenschaft und Spaß am Herd Gerichte, die die Gäste mit jedem Bissen schmecken können.
Das Restaurant hat dienstags bis samstags von 17:00 bis 22:30 Uhr geöffnet. Montags und sonntags bleibt das Restaurant geschlossen.
Das Restaurant wurde dieses Jahr von Restaurant Guru ausgezeichnet, aufgrund der positiven Bewertungen und Noten der Gäste.